Елене Шай в день рождения!!!

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/avtor/sheamy

Родиться в день рожденья Пушкина -
Восторг, удача и везение!
Позволь  в  ваш общий день рождения
Подёргать … Пушкина  за ушки!

Пусть отдувается сегодня,
Под бакенбарды спрятав их…
А вот Тебе дарю я стих
В  Твой праздник новогодний!

Что пожелать? Набор известен
Здоровья, счастья, долгих лет,
Всего, чего ещё и  нет,
Но  нужно позарез  для песен!

А песни?   Песни пусть живут,
Сквозь годы и  пространства мчатся!
Пусть внуки наши их поют,
Приумножая наше счастье!


П-0-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!