Расцвела сирень

Ольга Лапука
Зацвела под окнами белая сирень ,
Нежные соцветия восхищают день,
Кружевное платьице сшила для себя,
Всякому понравится эта красота.

Взглядом зачарованным смотрится в окно,
Пышное цветение богом ей дано,
Смотрит улыбается,доброту несёт,
Дивная красавица во дворе живёт!