Блюз

Игорь Дерябин
" И блюз с горчинкой шоколада"...
С. Тимакова.

Мой блюз он с горечью утрат,
и в том никто не виноват.
За ней вдруг занавес закрылся,
а я ушёл и не простился.
Мой блюз он с болью тишины,
и в том нет тайны, и вины.
И если женщину теряешь,
то очень грустно блюз играешь.

06.06.2017г.