Белый ромашковый вальс

Владимир Таёжник
Этот вальс я посвящаю Таньке Кузнецовой за ее особенное , глубокое и трепетное понимание поэзии Сергея Есенина...и ещё за то, что она Танька Кузнецова)))

   ***

Одену платье мамино
С весенними  ромашками
И поясок на   талии
Ах как на сердце ласково

В старинном парке вечером
Люблю гулять одна
Любовью я  повенчана
Мечтою  рождена

 Мне  в парке  клён нашептывал
 Молоденькой листвой
 Начнется здесь  весенний  бал
 Лишь для меня  одной

Мечта порой сбывается
Оркестр заиграл
Ах старый  клён  качается
Ах  кто-то приобнял

Поют цветы весенние
Поёт любовь для нас
С Серёжкою Есениным
Танцую белый вальс

 И белая ночь тихо пела нам
 Ах как  нежно заря занялась
 Я танцую с Сережкой Есениным
 Этот белый ромашковый вальс
           ***

Этот завораживающий мечтой вальс можно услышать здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1556285