А мне бы отогреться у костра

Наталья Дорошина
А мне бы отогреться у костра
Горячим и душистым чаем...
Почувствовать природы благодать,
Вздохнуть тем настоящим раем.

И насмеяться вдоволь...аж до слёз,
Плечом с тобой соприкасаться...
А в ночь уйдя под проливным дождём,
Раскатов грома не бояться.

Любить всем сердцем,чувствовать душой
И верить непременно в счастье...
Неразделимость ощутить с тобой,
Когда рука мне на запястье.

Неповторимость тех счастливых дней
Ко мне порой воспоминаньем...
Те песни...что пел в роще соловей,
Пленяют вновь очарованьем.