Чтобы любить, возлюби себя

Николай Мошкин 2
В начале себя возлюби очень сильно,
Тогда лишь познаеш других как любить.
Любовью засей своё сердце обильно,
А всё что взростиш сможешь ближним дарить.

Дари не желея щедро с избытком.
Не оскудеет сердце твоё.
Любовь возвратится обратно с прибытком.
Дарами других ты удвоиш её.

Любовь и добро, что бы были с тобою,
Людей поспеши полюбить.
Других чтоб любить, тебе я открою:
Себя не любя, не возможно любить.