Оплата за унижение

Владимир Пономарев 3
         Оплата за унижение….



Наконец то дошло, до власти имущих,
Что не надо платить, за свое унижение.
Зачем нам ПАСЕ, Советы Европы,
То органы, западного, разложения.

И сколько потрачено средств было даром,
Чтоб слушать упреки, и бред сумасшедших.
Сначала бандитов в Чечне защищали,
Что в ад, землю предков своих, превратили.

Натасканных НАТО грузин защищали,
Осетию, кровью обильно заливших.
Бандеровцев, подло Донецк обстрелявших,
Детей, стариков невинно убивших.

А мы все платили из наших карманов,
Чтоб песни нам пели, про жизнь бедных геев.
За выборы наши, нас упрекали,
Что В.В.Путина себе захотели.

На голову гадили, а мы улыбались,
И взносы исправно Европе платили.
Надеюсь, что власти, наши проснулись,
И деньги за взносы, народу вернули.