Мы были молоды, мы счастье не ценили...

Майкл Штерн
И в страстном ожидание, трепетном и нежном
Раздастся в двери стук и ты войдёшь
Во взгляде ласковом глубоком и безбрежном
Тону, когда ко мне ты подойдёшь

И по губам твоим,читать, что так же любишь
Что все простишь, хотя душа болит
И время ветхое бежит, но не забудешь
Обиды от которой мозг горит

Глаза твои, покрыты мудростью печали
И осторожна правда первых слов
Тех, что надеждой нас порой встречали
Не слушая сомнений голосов

Мы были молоды, мы счастье не ценили
В наивности не видели преград
И вот, все то о чем с тобой мы говорили
Не стоит даже тысячи тирад

Но время шло вперёд, оно нас не щадило
И от ошибок не уберегло
И в вихре жизни, наши чувства  закружило..
Да закружило , но и стойкость обрело ...