Весна, но холод

Настасья 99
На улице весна - время любви,
Лишь у меня в душе как всегда осень.
В глазах прохожих светятся огни,
А время на часах всего лишь восемь.

Испорчу настроение, как встарь,
Стихотворенье брошу на бумагу
И кину взгляд на старый календарь.
Вновь вспомню прошлогоднего бродягу.

А время не вернуть уже назад,
Как не вернуть все то, что раньше было.
Весна, но холод и замерзший сад.
И как печально, что во мне время застыло.