Счастье любит тишину

Лилия Лукашева
Счастье любит тишину,
А не громкие признанья.
Сердцем я любовь пойму,
Не нужны мне обещанья.

Кто кричит: любовь, любовь,
Тот любви не понимает.
А кто жизнь отдать готов,
Тот любовь оберегает.

Она может исцелить,
Залечить любые раны.
Может к жизни возвратить,
Усмирить все ураганы.

Только надо понимать,
Что сама любовь ранима.
Она будет умирать,
Если жизнь ей нелюбима.

А кричать на всю страну,
О своей любви не надо.
Счастье любит тишину,
А от крика, лишь досада.

ИЮНЬ 2017 год.