Не всё злато, что блестит...

Евгений Смолик
По части секса, Боги слАбы,
Им, как мёд земные бабы,
Зевс, вообще без выходных,
Трахал тёлочек земных!

Без разбору мял бока,
Девам юным, и не очень,
Превращаясь, между прочим,
То в гуся, блин, то в быка...

Нынче им мораль претит,
А вот раньше, недотроги,
Ждали все, раздвинув ноги,
Когда Зевс их посетит...

А пример с Екатериной,
Наповал сразил меня,
Манускрипт прочтя старинный,
Дура влезла под коня!

Померла... тут вывод строгий -
Не всё злато, что блестит...
Вы учтите, недотроги,
Что быки и кони - Боги,
Если только пофартит!
----------------------------.