билет в один конец

Лия Снежная
Я напишу веселые стихи,
И в них не будет скорби и печали
А только ландыши,ваниль да лепестки,
Ну а пока я напишу о расставании.

И с каждым днем сильнее только тянет.
Просыпаешься и на самое дно.
Повторяешь,болеть перестанет,
И мечтаешь выйти,но в окно.

В никчемной жизни смысла больше нет,
Великими становятся посмертно.
Быть может взять в один конец билет?
Где отдыхают мертвые поэты.