Вдохновляешь меня

Настасья 99
Ты вдохновляешь меня. Вдохновляешь писать стихи.
Ты вдохновляешь меня. Вдохновляешь вставать с утра.
Прошу я, Боже, забудь нам наши грехи,
Ведь в жизни нашей счастья пришла пора.

Светит луна и звезды покрыли небо.
Строки бегут и ночь вся еще впереди.
Ах, как мне хочется в явь превратить всю небыль.
Все впереди. Ты только жди, пожалуйста. И люби...

Так по осеннему тихо с тобой и тепло,
Но скоро выпадет снег и жизнь станет сказкой.
И я не боюсь, вед страхи сбежали давно.
Мы всю нашу жизнь раскрасим радужной краской.