Океан под ребрами

Ри Ам
Я бы написал столько слов поддержки,
сколько бы потребовалось, чтоб сделать
тебя хоть чуточку
счастливее

но увы
я не располагаю
текстом

не от нехватки любви или времени
не от сухого безразличия
просто мне
среди букв
нет места.

Лишь изредка, как океан переполняется,
волны сами выходят за край
и оказываются
на бумаге.

Я всегда хотел быть открытым,
чтобы чувства играли,
как дети.
Но, видимо, слишком ошибся,
ведь пытался поймать
свой океан
в сети.