Морозы

Настасья 99
Знаешь, я слышала, завтра будут морозы.
Шапку надень и варежки не забудь.
Я посвящаю тебе снова глупые прозы.
Главное - в разные стороны не свернуть..

Кожа, как снег, и в глазах твоих часто теряюсь,
Уже непривычно дни без тебя проводить.
С каждой встречей все больше в тебя я влюбляюсь.
Так люблю просто так ни о чем с тобой говорить.

Ты таинственный... знаешь, мне нравится это.
Я люблю издАли за тобой наблюдать.
Ты настоящий для всех всегда был под запретом,
Но смогла лишь одна я все тайны твои разгадать.

Я - мечтатель, а ты всегда был реалист,
Я взрывная, а ты моя доза спокойствия.
Дополняем друг друга. Наша жизнь - это вырванный лист
И ты в ней самый ценный глоток удовольствия.

Знаешь, сказали, что завтра будут морозы.
Я боюсь без тебя в этом холоде околеть.
Ты ответишь: "Надень мой любимый свитер, который с розой...
Я приеду к тебе, чтобы руки твои согреть...".