Уснувшие Сердца...

Павел Голованов
         (Песня)


Спят глубоким долгим сном
дивные Сердца...
Сгинут тенью за окном
Знаки со-Творца!..
Холод в Душах и умах,
всполохи тоски:
бродят в гибельных во снах
люди всей Земли...
Боль вокруг, страданий стон... --
где же ты, просвет?..
Только "летаргичный" сон
всем мольбам в ответ;
только смерти холодок,
нервов в горле ком...
КАК нам выучить Урок
с этим страшным сном?
Что ж такая за напасть
мучает людей??
Словно хочет обокрасть
подленький злодей!
Чтобы люди всей Земли
почитали страх;
чтобы Свет забыть смогли
в мыслях и в Сердцах...

ВЕРИМ в чУдные Сердца:
сгинет сон хмельной!
И десницею Творца
вспрянет Мир ИНОЙ!!
ВЕРИМ во грядущий Свет,
в Братство ВСЕХ людей!!
Брезжит радостный Рассвет  --
новых долгожданных лет,
Солнечных Идей!!!




             (2017 год)