Зря мы не слушаем советы...

Николай Левченко
В качелях, под закат качаясь, -
Гляжу поверх той суеты,
Что в формы, в сферы облачаясь,
Лишает в жизни красоты.

В сказаниях, нам дарят Веды,
Возможность прелесть предсказать…
Зря мы не слушаем советы
Писаний, как родную мать.