Зачем?

Гала Ильина
К чему ты, мальчик, полнишь ряд друзей,
К двум тысячам приблизив список сей?

Девчонок, женщин, бабушек вписав
Себе в архив, свой обозначив нрав.

Да, впрочем, нет... Никак я не пойму,
Зачем же столько женщин и к чему?

Неужто, хватит времени на всех?
Я вижу, что имеешь ты успех!

Завидую бездельникам таким,
Кто интернет-знакомством одержим!

А я в своих стихах сижу опять -
Моим друзьям мне есть о чём сказать:

О чём мечты и что тревожит вновь...
И чем прекрасна новая любовь.

Займись-ка лучше делом, мальчик-хват -
Советую, как бабушка... и мать.