Фиолетовый транс

Елена Раденберг
                Душа к Душе стремится робко …--
                Намеки, полувзглядов тень…
                Еще не пройдены уроки,
                Еще в самОм соку сирень…
                И в воздухе разлита нега
                Лиловой магии ночей ,
                И в облаках муруго-пегих
                Сребрится месяц-казначей…
                Лишь Молодость – пора мечтаний…,
                Иллюзий , призрачных надежд ,
                Остроты чувственных желаний --
                Этих томительных невежд..! )
                Душа с Душой соприкоснется ,
                Познав Нирваны сладкий миг ,
                В потомках  -- Эхом отозвется ,
                Новой Души воплотив лик..