Лиса и Кабан

Александр Владимирович Дудкин
На узкой тропинке совсем непролазной встречаются утром лиса и кабан.
Лисе бы в кусты ведь кабан же побольше и хрюнделем свинским "заедет он в жбан".
Но басня о том, что размеры не важны, когда ты смекалку свою подключил.
Подкинула жёлудь налево лисица, и боров невольно лисе уступил.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему: " Размер ничто, главное уверенность в себе! "