Нинуше Береговой в день рождения!

Ирина Малиновская 2
Нинуша,милая моя!
Хочу поздравить я  тебя !
Позволь здоровья пожелать
И чтоб не смела унывать!

Ведь день рожденья у тебя,
Шестого,Ниночка,числа!
Сейчас накроют тебе стол,
Поздравят праздничным тостом!

В духовке утку запекут,
В бокал шампанского нальют!
И скажут жить,так,лет до ста!
Подружка,милая моя!

От нас ты очень далеко,
Но "встреча на носу" еще!
Попробуй только отказать!
Нинок,мы будем тебя ждать!

И напиши в ответ слова,
Что я услышана была!

06.06.2017г. Малиновская Ирина