Де-нол

Ткачев Серж
У Георгия гастрит -
          Мучает изжога.
Целый день живот болит
          И печет немного.
У врача он побывал -
          Результат паршивый.
Из анализов узнал,
          Что желудок вшивый.
Врач диету прописал,
          Сон и антациды.
По возможности убрать
          Из еды липиды.
Пить два раза в день Де-нол
          Висмуса таблетки,
Что-бы рефлюксы и боль
          Возникали редко.