Фенистил

Ткачев Серж
Укусил комарик дочку
Ночью, пока та спала.
Чешет маленькую щечку.
Падает на пол слеза.
У нее набухла кожа,
Покраснела и зудит.
Пострадал и недруг тоже -
Был настигнут и прибит.
Местью делу не поможешь.
Смысл, что я его убил?
Снять симптомы надо с кожи.
Нам поможет Фенистил:
Снимет зуд и покрасненье.
Вмазал в кожу и забыл.
Препарат-освобожденье
От укусов - Фенистил.