Веснушки-конопушки...

Ирина Беларусова
ВЕСНУШКИ-КОНОПУШКИ...

Солнце село за опушкой,
Позабыло конопушки
На щеках у Тани,
Саши, Сони, Вани.
Дети прыгают, хохочут,
Как кузнечики стрекочут.
Всем веснушки нравятся,
Ими лето славится!

06.06.2017