Мамины помощницы

Роберт Басыров Барон
Близняшки - сестрёнки, с рёвом веник делили.
Туда-сюда, уступать нежелали, таскали - возили.
Поспорили - кому же доверили пол подмести?
Дел наделав уснули устав - помощницы мамины!