Демократы-предатели

Владимир Щербаков 4
Во все времена кто-то нас предавал
За горстку монет или чьи-то посулы.
Но только народ наш сплачённее стал.
Не важно какие там были «акулы».

И пусть «макаревичи» и «ахеджаковы»
Едут отсюда куда им угодно.
«Политики» то же и граждане «аховы»
Без них проживём, лишь вздохнём мы свободно.

А те, что давно там, «в верхах» воровали,
Насытились видно, набили карманы.
Страну вместе с западом оболгали:
За правду суют всем любые обманы.

Мы ложью насытились. Хватит! Довольно
Крамолу на Родину нашу нести!
В пьяном угаре, как алкогольном,
Несётесь куда-то, чтоб шкуру спасти.

Себя называете вы демократами,
Кричите о чести на каждом углу.
Где ж честь эта ваша была упрятана,
Когда помогали вы грабить страну?

Уйдите с дороги. Границы открыты,
А денег... У вас их и не сосчитать!
И Бог вам судья. Только здесь не мутите,
Пора от Отчизны вам нашей отстать.

Не трогайте лучше вы души заблудшие -
Нечего им что-то там обещать,
Надежду в них сеять на будущность лучшую,
Коль согласятся народ свой продать.

Забудьте о нас и живите спокойно
Во Франции, Штатах иль где-то ещё.
В конце-то концов, это так недостойно -
Своей же стране бросать грязью в лицо!

05. 06. 2017 год.