Ромашки, мои любимые цветы...

Светлана Боголюбова
Ромашки, мои любимые цветы,
И если также любишь их и ты,
То поделись, возьми, я буду рада,
Они, как солнышко, награда
Которое дружок для всех,
И пусть тебе сопутствует успех.

***
Цветочки ромашки просто милашки,
Они сердце согревают, позитив дарят,
Когда держу их в руках, то летаю в облаках.
- Вспоминаю дни юности своей,
И всё вокруг становится милей.
Сердце замирает сладко,
Даже не смотря на недостатки.
Если хотите подарком угодить,
Надо просто ромашки подарить.