Наркоз

Елена Григорьева-Рудакова
Ты обнимешь меня - и обнимет весь мир,
Завернет в покрывало из звезд,
Ты приблизишь к себе - как пьянящий эфир,
Запах твой погружает в наркоз.

Ты посмотришь в глаза - унесет млечный путь,
Огибая просторы планет,
Лишь губами к губам манит близость прильнуть,
А к земле притяжения нет.

Твоя нежность обрушится резкой волной
И собьет сокрушительно с ног,
Ты удержишь меня, я любима тобой,
Для меня ты всю нежность сберег.

Неподвластная телу вселяется дрожь,
Мы не в силах пожар потушить.
На руках ты меня в облака унесешь,
Чтобы там целовать и любить.

И пойдем мы по небу к мечте босиком,
Только руку мою ты не брось.
Это счастье возможно, когда мы вдвоем,
И умрет, если будем мы врозь.