Все чаще нахожусь...

Ольга Ковригина
Все чаще нахожусь я в тишине
Наверное,  и с повеленья Бога
И слушаю как кто-то, где,
Общеньем связаны и разговором.
Сегодня интересный день,
Как будто зыбь стоит на море,
Волна слегка ласкает всех,
Своей прохладой, манит многих.
Так гармонично и спокойно,
Люблю на море я смотреть…
Я в предвкушении поездки
Поехать бы уже скорей!
С природой быть наедине,
Заветное мое желанье.
Вдали от города и суеты
Постигнуть высшее слиянье!