Уверенность в себе

Клыгин Антон
Одно из лучших качеств
Я видел как во сне.
Так мало много значит-
Уверенность в себе.

Так мало много знает,
Кто до скончания дней
В себе души не чает
И так уверен в ней.

И верил и искал я
Себя познавших вглубь.
И в пламени незнания
Пройдет мой адский круг.

Так много мало помнить,
Что  нам всего важней .
И как нам ни устроить ,
А жизнь всего ценней.

И как бы мне хотелось,
Найти свободу ей
Но не имеет ценность,
Кто не уверен в ней.