Любовь на ладони...

Любовь Васильева 5
Ранимой, беззащитной, красивой, самой милой,
Цветущей, нежно - страстной, пьянящей, ангельски - прекрасной,
Сексуальной, гибкой, стройной, изумляющей, достойной,
Неземной, пленительной, просто восхитительной,
И желанной, уникальной, гармоничной, фееричной,
Незабвенной и беспечной, необычной и пластичной,
Знойной, соблазнительной и дурманном упоительной
И божественно - святой, как голубкой молодой
Опустилась на ладонь, посланной тебе судьбой,
В дар - великая Любовь, будоражащая кровь.

06.06.17