Болгарка и огород

Анатолий Баруткин 2
Не так давно с удивлением узнал,
Почему крепчает наш народ?
Люди ходят в тренажерный зал,
Зал называется… Огород!
      ******

Купил для болгарки два алмазных круга.
Возмутилась моя русская подруга:
Болгарка теперь вся, вся в алмазах,
А мне не подарил алмаз ни разу!
   30.05.2017