Расскажи мне про боль и уродство

Анастасия Абалымова
Расскажи мне про боль и уродство,
Расскажи мне про радость и смех.
Нам не всем здесь бороться придётся,
Счастье есть,но оно не  для всех.

Расскажи мне про пламенность речи,
Чувств, рассветов, сведенных на нет.
Все ложится на слабого плечи,
Ведь нет сильных,устойчивых нет.

Мы слабы, как бы там не звучало.
Мы слабы, хоть сто раз повторю.
Нет в нас силы, про что я читала
И теперь всех за это корю.

Нет людей с нами истинно сильных,
Есть лишь ложь, да стальная броня.
Кто-то может сказать, что всесильный,
Но таких растопчу даже я.

Расскажи мне про остров печали,
Про долину разбитых надежд.
Все равно вы  уж там побывали,
А теперь пришло время и мне.

В нашем мире  расскажет  про силу
Каждый сломанный, внешне стальной.
А теперь расскажи мне про сильных,
Внешне слабых, но с сильной душой.