Слово-воробей

Нагибина Светлана Витальевна
Непоседа-тайна
В нем необычайна.
Бесконечно ново
Найденное слово.
Подниму, прилажу.
Долго-долго глажу.
Жизнь в него вдыхая,
Становлюсь другая.
Слово распушится,
Светом заискрится
И , расправив хвостик,
Позовёт нас в гости.

<06.06.2017>