Седина серебрит бороду

Олег Булгак
Седина серебрит бороду. Бес в ребро, а ребра-то и нет.
Из него мне сделали женщину, но она ушла в интернет.
Как рыбак, я - пустое место, сеть, скорее, словит меня!
Так что мне не поймать ни рыбку, ни такси на исходе дня.

Где уж тут отыскать ребро моё, унесённое в тайный сад,
Да обратно в реальность вытащить, да приладить его назад!
Бог с тобой, золотая рыбка, наслаждайся, живи, плыви.
(Я пытался, но так и не смог найти рифму, кроме - "любви").

06.06