Плюсы жизни

Александр Пластинин
Снова гляжу за окно - утро хмурое,
тусклое всё, хоть почисть кирпичом...
Надо признаться, что вовсе не дура я,
полный дурак и со стажем причём.
Вечно - сомнения, самокопание,
поиски истины даже в вине.
Вот, если был от рождения... пани я...
на "шестисотом" "скакал" б скакуне!
Но, придавив на щеке слёзы жалости,
приступ хандры этим упередив,
я оценил плюсы жизни всей, шалости...
столь недоступные для женских див!