Моя Родня..

Владимир Ильичев 1
Я помолюсь и помолчу -
родной порог,родные двери,
как будто в прошлое кричу,
не веря вещим снам и веря ..
Мне в доме дорог каждый звук,
я вновь судьбу перечитаю,
моя родня - мой кровный круг,
и хочется прибиться к стае...

Припев :
Моя Родня -  она из детства,
нет ближе никого на свете,
моя родня в душе и в сердце,
я перед ней за все в ответе..
Моя Родня - дай Бог нам выжить,
в богатстве стать еще добрее,
моя родня меня услышит -
поймет,простит и обогреет..

Я фотографии сложу,
где столько лиц до слез знакомых,
и целый век переживу -
внутри семейного альбома...
Но память горячей огня,
и тяжелее всякой ноши,
со мной любимая Родня,
я никогда ее не брошу...