Эйфелева башня

Ирина Мацигура
Бестолково, тупо, бесшабашно
террористов выкормив с руки,
регулярно Эйфелева башня
по убитым гасит огоньки.
Озаботясь жизнью пидорасьей,
ржавая стропила - каланча
никогда не гасла по Донбассу,
из прискорбных списков исключа.