Ах, мудрость

Ольга Ковригина
Ах, мудрость ты приходишь в срок,
Когда мне так необходимо,
Спасибо тебе за урок,
Что в жизни мне преподносила.
Что прошлое мне вспоминать,
И сожалеть, что в молодые годы,
Не выслушала ни свекровь, ни мать,
Не захватили  бы круговороты…
Жизнь это путь и жизнь игра,
Когда играешь ты задорно,
Не страшно ничего тогда,
Ты с радостью прощаешь много.
А мудрость, как она важна,
Учитесь на чужих ошибках,
Тогда не будешь в дураках,
Когда живешь в любви, открыто!