Прости

Николай Мошкин 2
Километры между нами,
Мы в разлуке много лет.
Но, не стирается с годами,
Первый наш с тобой рассвет.

Много раз к тебе пишу я,
Но отправить не могу.
Глупости пишу ревнуя,
Напишу, затем порву.

Знаю, что ты зла не держишь,
Да и, помнишь ли меня.
А может тоже, ждёшь и Веришь?
Что напишу тебе вдруг я.

Без тебя мне одиноко,
Без тебя тоскливо мне.
Мне с тобою быть охота,
Быть с тобой, всегда, везде.

Без тебя мне одиноко,
Горько, скверно, без тебя.
Может быть, с тобою кто-то,
Он, счастливее меня.

Ты прости меня родная,
Глупым был прости, прости.
Как Господь, нас всех прощает,
Так и ты, меня проси.