Летняя идиллия

Рудская Раиса Терентьевна
 У лета - дыхание лёгкое
 И аура тёплая, светлая.
 Даль синего неба высокого
 Прозрачная, чистая, нежная.

 Зелёных просторов цветение,
 По-летнему свежее, радостно.
 Природа добра, и растения
 Блаженствуют в неге и здравствуют.

 А воды чаруют сияющей,
 Прохладной лазурью и плесками,
 Речным говорливым журчанием.
 Волшебна идиллия летняя!