Здравствуй огонь!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Здравствуй огонь,
огонь любимых глаз!
Бога молю,
хочу чтоб не угас.
Жарче, хмельной,
дари мне звездный час!

Здравствуй тепло,
тепло горячих губ!
Сердце прошу:
целуй и не забудь!
Это легко,
нам станет хорошо.

Здравствуй рассвет,
рассвет моей души!
Ярче гори,
не угасай в дали!
Влавствуй и пой,
пой громче над землей!

Здравствуй денек,
денёк очередной!
Как хорошо,что ты опять со мной!
Радуй, родной
и будь лет сто со мной!