Я пишу стихи ночью...

Настя Грэг
Я пишу стихи ночью.
Вы знали?
Что в безмолвии бредит душа,
Что когда тени рвутся в окошко,
Содрогается пламя. Свеча.

Мотыльки прилетают погреться,
Льнут к холодным прозрачным стенам.
Сейчас самое время одеться
И отправиться прочь, по степям.

Идти, не тревожа животных,
Идти
И не чувствовать страх.
Знать, что где-то сейчас умирают
И рождаются звезды впотьмах.

Завалиться на сено и плакать,
Понимая, что скоро рассвет.
Это слёзы не грусти,
А счастья,
Из души
Такой редкий
"привет".