Мои сны. Элегия

Валентин Загурский
Давно я жду от Вас ответ.
Его всё нет и нет...
Сегодня ночью плохо спал.
А может чуточку приврал.

Во сне я вижу каждый день.
Твой дивный образ и сирень.
Они растут вокруг кругами.
И сладкий запах между нами.

Твои проказы я терплю.
И дивный образ твой храню.
Тебя мне в жизни не хватает.
И те страдания не умирают.

Ушла ты от меня давно.
И след оставила, мне тяжело.
Как будто рядом, всё со мной.
Того уж нет, а я седой.

Прости родная, я весь твой.
Остался прежним и с тобой.
По прежнему люблю тебя.
Ты только не тревожь  меня.