Мы в ответе за всех!!!

Сергей Осенин 2
Не играйте в войну
просто ради забав!
Даже если твой враг
где-то, в чём-то не прав...

Заигрались в неё, вы,
Правители стран...
Это наша Земля
и не надо ей ран!

Не играйте в войну
в интересах вождей!
Видишь небо в огне?!
Не играй! Не убей!!!

Прежде чем сделать шаг,
ты подумай сперва!
Наломать можно дров...
Люди мы, не дрова!!!

Не играйте в войну,
Громко бьётся набат!!!
Неужели не жаль
"оловянных солдат"?!!

Нам не надо войны,
пусть звучит детский смех!
Мы в ответе за ВСЁ!
Мы в ответе за ВСЕХ!!!