Никаких сожалений...

Ирина Надольная
Никаких сожалений о прошлом,
Только может быть, если чуть-чуть.
Не таким уж и было хорошим,
Есть что вспомнить- а больше всплакнуть.

Юность,молодость-глупость капризы,
Бестолковый угар суеты...
Словно в сценах плохой антрепризы,
Разбивались в осколки мечты.

Может быть, я сужу слишком строго
И суров умудрившийся взгляд,
Но, коснувшись дыхания Бога.
Не хочу возвращаться назад.