Я люблю жечь большие свечи

Виктория Винд
В одинокий холодный вечер
Когда стынет в глазах вода..
Я люблю жечь большие свечи:
Кажется –  не сгорят никогда.

пламя свечи танцует
А душа моя просто спит
Ждет тебя. Или просто тоскует
Иногда немножко болит

Приходи.. когда ветер воет
Когда сердце чует беду
Когда знаешь, что дом пустует..
Я тебя слишком долго жду

Я люблю жечь большие свечи
В них сгорает моя печаль
мне как будто становится легче..
Пережить этот злой февраль.