Со знаком минус

Гала Ильина
Всё хорошо - со знаком "минус",
Коль я, пока ещё, жива.
Проблем и бед не отодвинуть -
У них на жизнь свои права!

Скажу: "Всё плохо!" - будет хуже,
Скажу: "Отлично! Всё, о, кей!"
Хоть я по-полной "села в лужу",
Но жить хочу ещё сильней!

А беды вороном кружатся,
Заполнив всё вокруг собой;
И я не вправе им сдаваться -
Судьба не может быть бедой!

Распределила жизнь неровно
Мгновенья счастья и тревог,
А я мечтала жить по-полной!
Неужто, счастью вышел срок?

Всё хорошо - со знаком "минус",
Но верю - скоро будет "плюс"!
Я беды дальше отодвину,
От новых просто увернусь!