Дневники её наблюдений

Катюша Вит
Тут птицы не поют, не ходит зверь…
Хотя один предстал передо мною…
В этих местах преобладает тень…
Отталкивает…Но манит за собою…

В горах под вечер воздух холодит,
Прохладою своей слегка тревожа.
Не замечаешь время как летит…
Природа ни на что здесь не похожа!