До чего же мне тоскливо...

Александр Пугачёв
До чего тоскливо, братцы,
Мне в компаниях «друзей»,
Будто я тайком пробрался
В грязной обуви в музей!..

Разговоры тягомотны…
Целый вечер ешь и пьёшь…
И становиться комфортно,
Лишь когда «глаза зальёшь»!..

«Ближних» видишь дураками –
Отвращения не скрыть,
Бабы «чешут языками»,
Мужики пошли курить…

Всё до ужаса банально:
Танцы, музыка, еда…
Спросят: - Как дела?.. – Нормально!
И сгораешь от стыда…

Ненавижу вечеринки,
Для меня они – кошмар!..
Дни рожденья – как поминки,
Свадьбы – хуже, чем пожар!..

 Хоть нет сил всё это видеть,
Не придёшь – сочтут врагом!..
Не могу друзей обидеть,
Хоть огрейте  батогом!